EQUIPAMIENTO DE SALAS

¡Descubre nuestras mejores ofertas! Aquí encontrarás descuentos increíbles por tiempo limitado. ¡No te los pierdas!
-> OUTLET: Clica aquí
-> COLCHONETAS: Clica aquí
-> TODO A 100€: Clica aquí
-> PRODUCTOS DE APOYO (Discapacidad): Clica aquí

¡¡¡SOLICITA TU DESCUENTO POR EL 35 ANIVERSARIO DE TAMDEM!!!

En esta página web, sólo es posible solicitar presupuestos, aunque la búsqueda de productos se realiza de la misma manera que en una tienda con pago online. Al final del proceso, la cesta contendrá los productos seleccionados y se deberá completar un formulario con los datos (empresa o particular) para poder recibir un presupuesto por parte del personal de Tamdem..

Para solicitar un presupuesto en nuestra página web, te recomendamos las siguientes opciones:

1. Usar el buscador: Ubicado en la cabecera de la página, introduce el nombre del producto (cubo, rampa, escalera, columpio, etc.).
2. Navegar por las categorías: Haz clic en las diferentes categorías del menú superior. A medida que encuentres los productos que te interesen, añádelos a la cesta de presupuesto. Una vez hayas añadido todos los productos, completa el formulario de la “Cesta de presupuesto” para recibir un presupuesto detallado en formato PDF sin compromiso de compra.
3. Enviar un mensaje por WhatsApp: Escríbenos al +34 607 793 111 con lo que necesitas. Puedes enviarnos fotos, vídeos, y detalles del espacio que deseas equipar.
4. Enviar una solicitud de presupuesto a través del formulario contacto de la web: Haz clic aquí para abrir el formulario.

Recuerda: No se trata de una compra online, sino de una cesta de presupuesto para que puedas solicitar un presupuesto sin compromiso.

Como ayuda adicional, puedes consultar los diferentes catálogos disponibles en la sección “Catálogo” situada en la parte superior derecha de la página.

¿SABÍAS QUE LOS EQUIPAMIENTOS DE TAMDEM  ESTÁN CONSIDERADOS POR LOS PROFESIONALES COMO LOS MEJORES DEL MERCADO?

¿TE GUSTARÍA DISTRIBUIR NUESTROS PRODUCTOS?

¡¡ÚNETE A NOSOTROS Y TRIUNFA EN TU MERCADO!!

Te ofrecemos una EXCELENTE OPORTUNIDAD COMERCIAL.

¿Quieres saber más?

Ponte en contacto con nosotros:

1) Enviando la palabra “DISTRIBUIDOR” al WhatsApp 607793111 y te explicamos nuestra PROPUESTA.

2) Llamando al 91 569 69 00 (L-V de 8.30 a 14.30)

Tu privacidad es importante para nosotros. En esta declaración de privacidad te explicamos qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos. Te animamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.

En esta web y en las demás webs que son titularidad de TAMGELONLINE, se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

TAMGELONLINE ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de datos de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

RESPONSABILIDAD DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

Responsabilidad sobre Precios:

Tamgelonline, S.L. no asume ninguna responsabilidad por errores u omisiones en los precios que se publiquen en esta plataforma. Nos esforzamos por proporcionar información precisa y actualizada, pero los precios pueden estar sujetos a cambios o inexactitudes. Los usuarios son responsables de verificar la precisión de los precios antes de realizar cualquier transacción. Tamgelonline, S.L. se reserva el derecho de corregir cualquier error en los precios y de actualizar la información en cualquier momento. Además, Tamgelonline, S.L. no está obligada a mantener un precio que se haya publicado incorrectamente y se reserva el derecho de cancelar o ajustar cualquier pedido en caso de errores en la fijación de precios.

Tamgelonline, S.L. no se responsabiliza de err

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO TUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en TAMGELONLINE proceden de:

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITAS TUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TAMGELONLINE estamos tratando datos personales que nos conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. TAMGELONLINE dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Como interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

Cuando un usuario se conecta con esta web para mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable TAMGELONLINE. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por TAMGELONLINE, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En TAMGELONLINEexisten diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) TAMGELONLINE con domicilio en C/ Belmonte de Tajo, 55 – 28019 Madrid será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.

TAMGELONLINE , no vende, ni alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento y, en caso de contratar nuestros servicios, la ejecución de dicho contrato.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere la aceptación de esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

CATEGORÍA DE DATOS

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS TUS DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN TUS DATOS?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, TAMGELONLINE, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://tamdem.net a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://tamdem.net (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Email marketing: la empresa contratada, ubicada en España, tratará los datos con la única finalidad de realizar sus servicios de asesoría/gestoría a TAMGELONLINE y siempre en el marco de cumplimiento de la normativa de protección de datos y respetando un acuerdo de confidencialidad.

Asesoría/Gestoría: la empresa contratada, ubicada en España, tratará los datos con la única finalidad de realizar sus servicios de asesoría/gestoría a TAMGELONLINE y siempre en el marco de cumplimiento de la normativa de protección de datos y respetando un acuerdo de confidencialidad.

PROTECCIÓN DE DATOS

Se le informa que los datos personales que nos facilite voluntariamente, a través de los distintos formularios de la web, serán incorporados a un fichero titularidad de TAMGEL ONLINE, S.L. con domicilio en C/ Belmonte de Tajo, 55 – 28019 Madrid (EU – SPAIN), que cumple con las medidas de seguridad exigidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre. La finalidad de dicho fichero es la prestación y administración del servicio contratado o solicitado, así como la realización de estadísticas, la remisión de publicidad y otras promociones comerciales que TAMGEL ONLINE S.L. pueda efectuar en un futuro.

Mediante el envío de los mencionados formularios, el usuario autoriza a enviarle información y comunicaciones comerciales a través de correo postal, correo electrónico o fax de los productos y servicios de TAMGEL ONLINE, S.L..

Asimismo, TAMGEL ONLINE, S.L. cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a TAMGEL ONLINE, S.L., en  la siguiente dirección C/ Belmonte de Tajo, 55 – 28019 Madrid (EU – SPAIN), o bien a través del siguiente correo electrónico comercial @ tamdem . net, identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

TAMGEL ONLINE, S.L. adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales comunicados por el usuario a TAMGELONLINE S.L. pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a TAMGELONLINE S.L., asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos. La comunicación entre los usuarios y TAMGELONLINE S.L. utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, se garantizan las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté asegurada.

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?